Sauce au roquefort par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une sauce pour accompagner des petits légumes coupés en bâtonnets.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 20 g. de roquefort
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 3 mn.

Temps total : 3 mn.

Accompagnement :

des bâtonnets de carottes.

des bâtonnets de concombre

des tomates cerises

D'autres idées :

Sauce ciboulette

Préparation


  1. Coupez le roquefort en petits morceaux. Mélangez avec la crème fraiche. Remuez énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. Attention, ne choisissez pas de crème liquide, la sauce ne tient pas sur les légumes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :