Kir par Xavier3 1 votes 5.0 /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un excellent apéritif, facile à faire et facile à varier.

Ce qu'il vous faut (-) pour personne (+)


  • 2 cL de crème de cassis ou crème de mûre
  • 10 cL de Bourgogne aligoté
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 1 mn.

Temps total : 1 mn.

D'autres idées :

Kir breton

Kir royal

Préparation


  1. Versez la crème de cassis et le vin blanc directement dans un verre à vin, sans glace.

Ce que nos lecteurs en disent :


Tania01/11/2014 à 16h49Une valeur sûre pour l'apéro.

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :