Mojito parisien par Xavier3 3 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une variante de l'excellent mojito campinois proposé sur ce site.

Ce qu'il vous faut (-) pour personne (+)


  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de cassonade
  • 12 feuille(s) de menthe
  • rhum cubain
  • Perrier
  • 2 glaçon(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 2 mn.

Temps total : 2 mn.

Ustensiles :

un bol

un verre

D'autres idées :

Mojito campinois

Préparation


  1. Dans le bol, versez le jus du citron vert, le sucre et la menthe. Avec un pilon ou une cuillère, écrasez les feuilles de menthe et mélangez.
  2. Versez le mélange dans un verre, avec ou sans les feuilles de menthe. Mettre les glaçons.
  3. Versez du rhum cubain à volonté. Complétez avec le Perrier. Mélangez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Tania01/11/2014 à 16h50La boisson idéale de l'été. Un goût très frais.

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :