Cupcakes aux tomates confites, glaçage basilic par Zelina 0 votes /5


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Voici une recette de muffins salés sous forme de petites bouchées à servir à l'apéritif.Très simples à réaliser. Se mangent sans fin !

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  • 100 g. de farine
  • 90 mL de lait
  • 4 g. de levure chimique
  • 40 g. de tomate(s) confite(s)
  • 1 oeuf(s)
  • 35 g. de mascarpone
  • 10 g. d'amandes éfilées
  • 60 mL de crème liquide
  • 30 mL d'huile d'olive
  • 2 branche(s) de basilic
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 25 mn.

Temps total : 25 mn.

Ustensiles :

fouet ,

caissettes en papier

Préparation


  1. LES CUPCAKES
    Battre l'½uf avec le mascarpone
    Incorporer à la farine mélangée à la levure
    Détendre avec le lait
    Ajouter les tomates confites taillées en dés
    Garnir des caissettes en papier à mi-hauteur
    Enfourner dans un four préchauffé à 180 ° pdt 20 min environ
  2. LE GLACAGE
    Mixer le basilic avec l'huile d'olive et les amandes
    Fouettez la crème liquide
    Ajoutez une cuillère à café de purée de basilic
    Mélanger délicatement
    Dresser à la poche sur les cupcakes refroidis
    Décorer d'une feuille de basilic ou pas !

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