Envoi en cours...
Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !
Des muffins salés. Idéal pour un apéritif dinatoire.
Ce qu'il vous faut
(-)
pour personnes
(+)
8tranche(s) de bacon
100g. de comté
1oeuf(s)
25cL de lait
2cuillère(s) à soupe de persil
250g. de farine
1sachet(s) de levure chimique
4cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
Préchauffez le four th 6 (180°)
Faire rissoler le bacon dans la poêle puis égouttez-les et posez le sur du papier absorbant. Ensuite, hachez-le finement.
Battez l'oeuf avec le lait et l'huile. Râpez le comté et ajoutez-le au mélange oeuf/lait. Ajoutez ensuite le persil finement ciselé, le bacon, la farine et la levure. Mélangez sans trop travailler la pâte.
Remplissez les moules à muffin huilés et enfournez pour 30 minutes environ (Le temps de cuisson dépend de la taille de vos moules à muffin. Surveillez bien la cuisson, ça peut être moins de 30 minutes). Ils doivent être bien bombés et bien dorés. Laissez refroidir avant de manger.