Haricots verts aux oignons et fines herbes par Tania 1 votes 5.0 /5


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Une recette de haricots légère pour accompagner un plat de viande.

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  • 1.20 kilo(s) d'haricot(s) vert(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe de persil
  • 4 cuillère(s) à soupe de cerfeuil
  • 2 oignon(s) blanc(s)
  • 50 g. de beurre
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

une casserole

une poêle

Accompagnement :

un gigot

Préparation


  1. Effilez les haricots verts, lavez-les et égouttez-les.
  2. Faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez-y les haricots pour 8 à 10 minutes à découvert (ils sont cuits quand ils sont bien tendres)
  3. Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir dans le beurre chaud. Quand il sont bien dorés, ajoutez les haricots et les 2/3 des herbes. Cuisez 5 minutes en secouant la poêle pour bien mélanger.
    A la fin de la cuisson, poivrez et salez si nécessaire.
  4. Parsemez le plat avec les herbes restantes au moment de servir.

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