Muffins aux tomates par Tania 0 votes /5


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Des muffins salés à tremper dans des petites sauces pour l'apéritif ou pour le brunch.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 oeuf(s)
  • 25 cL de lait
  • 250 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 2 tomate(s)
  • 250 g. de tomate(s) séchée(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 45 mn.

Temps total : 45 mn.

Ustensiles :

un four

des moules à muffin

Accompagnement :

Une mélange crème/parmesan

Préparation


  1. Préchauffez le four th 6 (180°)
  2. Battez l'oeuf avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine et la levure. Mélanger sans trop travaillez la pâte. Ajoutez le concentré de tomate et les tomates (fraiches et séchées) coupées en petits morceaux. Mélangez.
  3. Remplissez les moules à muffins et enfournez pour 20 minutes environs. Attention, le temps de cuisson va dépendre de la taille de vos moules à muffins. Il faut donc surveiller.

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