Cake au basilic et tomates confites par Tania 0 votes /5


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Un cake original pour un apéritif dinatoire ou pour une entrée.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 150 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 3 oeuf(s)
  • 10 cL de lait
  • 80 g. de parmesan râpé
  • 200 g. de tomate(s) confite(s)
  • 1 bouquet(s) de basilic
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • 10 cL d'huile d'olive
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 70 mn.

Temps total : 70 mn.

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

une salade

Préparation


  1. Préchauffer le four th6 (180°)
  2. Egouter les tomates.
  3. Mélanger la farine et la levure dans un saladier et faire une fontaine.
  4. Dans un autre récipient, battre les oeufs, le lait, l'huile d'olive le sel et le poivre. Verser au centre de la fontaine et mélanger.
  5. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le parmesan, les tomate coupées en petits morceaux et le basilic haché. Mélanger
  6. Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation. Cuire 40 minutes. démouler dès la fin de la cuisson et laisser refroidir.

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