Poivrons rouges marinés par Fanfan 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Petite tapas plutôt sympa

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • huile d'olive
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps de repos : 240 mn.

Temps total : 280 mn.

Ustensiles :

un couteau

un four

un bol

un presse ail

D'autres idées :

Poivrons farcis au chèvre

Préparation


  1. Évider le poivron et le couper en 4
  2. Le faire cuire au four (180 degrés) côté peau vers le haut sans huile
  3. Une fois cuit laisser refroidir et peler les poivrons
  4. Les couper en petites lamelles, les mettre dans le bol
  5. A l'aide du presse ail, écraser la gousse dans le bol et mélanger
  6. Recouvrir d'huile d'olives, mélanger et laisser reposer 4h minimum

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :