Cake au jambon et aux olives par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Très facile à faire. Un cake qui est toujours apprécié.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • pour la pâte à cake4 oeuf(s)
  • 10 cL de lait
  • 1 sachet(s) de levure
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • Pour la garniture200 g. de jambon
  • 100 g. de gruyère rapé
  • 160 g. d'olive(s) verte(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 65 mn.

Temps total : 65 mn.

Ustensiles :

Un four

un moule à cake

Préparation


  1. Préchauffez le four th 6 (180°C)
  2. Mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile puis mélangez énergiquement.
  3. Ajoutez les olives, le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère. Mélangez.
  4. Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pour 45 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :