Cake feta/jambon cru/poivron par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un cake original. Facile à faire et à manger.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • Pour la pâte à cake85 g. de beurre
  • 160 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure
  • sel
  • 3 oeuf(s)
  • poivre
  • Pour la garniture2 poivron(s)
  • 150 g. de feta
  • 120 g. de jambon cru
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 100 mn.

Temps total : 100 mn.

Ustensiles :

Un four

un moule à cake

Préparation


  1. Faire griller les poivrons sous le grill du four. Retourner pour que la peau noircisse de tous les côtés. Quand la peau est noire, mettre à refroidir dans un sac en plastique. Retirer la peau quand les poivrons ont refroidi puis les couper en lanières.
  2. Couper le jambon cru en lanières et la feta en dés.
  3. Préchauffer le four à 180°C
  4. Mélanger le beurre avec la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajouter les garnitures et mélanger de nouveau.
  6. Beurrer le moule à cake. Enfourner le tout pour 50 minutes.
  7. Laisser refroidir.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :