Poivrons farcis au chèvre par Tania 0 votes /5


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Un apéritif frais et très simple.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 4 poivron(s) rouge(s) ou poivron(s) jaune(s)
  • 1 chèvre frais
  • 1 bouquet(s) de ciboulette
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 35 minutes

Ustensiles :

Un cuit-vapeur

D'autres idées :

Poivrons rouges marinés

Préparation


  1. Lavez les poivrons et coupez-les en deux. Épépinez-les et coupez-les en larges bandes. Faites-les cuire pendant 20 min à la vapeur.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage et la ciboulette rincée et ciselée. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Laissez refroidir les poivrons, puis ôtez ou non la peau selon votre préférence. Déposez un peu de fromage sur chacun, roulez-les

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