Purée aux épinards par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une purée toute douce qui est très appréciée.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes de purée (+)


  • 60 g. de pomme(s) de terre
  • 180 g. de épinard(s) frais
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 12 minutes

Ustensiles :

Un mixeur

Accompagnement :

un biberon

Préparation


  1. Epluchez la pommes de terre et coupez-la en petits morceaux. Faites la cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Lavez plusieurs fois les épinards et retirez les queues si nécessaire. Faites-les cuire 8 minutes à couvert avec un petit fond d'eau (2 cuillères à soupe). Egouttez-les et retirez le maximum d'eau.
  3. Mixez le tout jusqu’à obtenir une purée.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :