Daïquiri pêche par Xavier3 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

C'est coloré, c'est frais, c'est doux, c'est alcoolisé, et là, c'est à la pêche. Miam.

Ce qu'il vous faut (-) pour verres (+)


  • 175 mL de rhum
  • 50 mL de jus de citron vert
  • 50 mL de sucre de canne liquide ou 25g. de sucre en poudre
  • 4 pêche(s)
  • 16 glaçon(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps total : 5 minutes

Ustensiles :

un mixer

D'autres idées :

Daïquiri fraise

Préparation


  1. Épluchez les pêches et enlevez le noyau.
  2. Mettez tous les ingrédients dans le mixer et...mixez. Longuement, jusqu'à ce que l'ensemble devienne bien liquide et sans morceaux.
  3. Si vos pêches ne sont pas assez sucrées, n'hésitez pas à ajouter un peu de sucre.
  4. Servez immédiatement.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :