Pizza poivrons - lardons par Vito 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Délicieuse, tout le monde en redemande.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 pâte à pizza
  • [voir la recette]
  • Pour la sauce tomate1 boite(s) tomate(s) pellée(s)
  • 2 cuillère(s) à café d'herbes de Provence
  • 1 boite(s) champignon(s) de Paris
  • 1 oignon(s) rose(s) ou oignon(s)
  • Tabasco
  • Facultatif : huile d'olive
  • Pour la garniture3 tranche(s) de lard
  • 1 boule(s) mozzarella
  • 1 poivron(s)
  • anchois
  • Facultatif : olive(s) noire(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 1 heure

Ustensiles :

un four

une plaque

du papier sulfurisé

Accompagnement :

une salade

un rosé type rosé du Gard

Préparation


  1. Préparez la sauce tomate:
    - Faites mijotez dans une poêle les tomates pelées avec les champignons, les herbes de Provence et le Tabasco.
    -Pendant ce temps, émincez les oignons et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez au tomates et laissez mijoter 15 minutes.
  2. Procédez à l'assemblage:
    - étalez la pâte sur la plaque.
    - recouvrez avec la sauce tomate.
    - disposez les poivrons coupez en lanières, le lard coupé en lanières, la mozzarella coupée en petits cubes, les anchois et les olives.
  3. Enfournez dans le four en chaleur tournante à 220°C pour 30 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


tania27/07/2013 à 18h21Un délice!!!

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :