Sablés au roquefort par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Pour ceux qui aiment vraiment beaucoup le goût du roquefort.

Ce qu'il vous faut (-) pour sablés environ (+)


  • 100 g. de roquefort
  • 100 g. de farine
  • 60 g. de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe de polenta non cuite
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 20 minutes

Ustensiles :

Un four

Du film transparent

Préparation


  1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.
  2. Façonnez des petits boudins de 5 cm de diamètre environ
    Emballez-les dans du film transparent et placez-les au réfrigérateur pour une heure.
  3. Préchauffez le four à 180°C
  4. Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.
  5. Faites cuire pendant 10 minutes puis laissez refroidir.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :