Tarama par Manou 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

un tarama sans colorant ni conservateur! miam miam!

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 100 g. d'oeufs de cabillaud fumés
  • 100 g. de pain de mie sans la croûte
  • 15 cL d'huile environ
  • 0.25 citron(s) environ
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps total : 15 minutes

Ustensiles :

Un mixeur

Accompagnement :

Toast

Préparation


  1. Sortir les oeufs de la poche qui les contient (c'est le plus long)
    Dans le mixeur, mettre les oeufs et le pain que vous aurez un peu humidifié avec de l'eau). On obtient une jolie pate rose pâle.
    Ajouter l'huile puis un peu de citron.
    C'est prêt!

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :