Moelleux carottes-gouda par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette facile et originale. La carotte apporte de jolies couleurs pour un apéritifs dinatoire.

Ce qu'il vous faut (-) pour moelleux (+)


  • 2 grosse(s) carotte(s)
  • 3 oeuf(s)
  • 120 g. de gouda
  • 1 yaourt(s)
  • 120 g. de farine
  • 0.50 sachet(s) de levure
  • 0.50 cuillère(s) à café de cumin moulu
  • Facultatif : 0.50 cuillère(s) à café de graine(s) de cumin
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 40 minutes

Ustensiles :

un four

des moules à muffins

Accompagnement :

une salade

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C (TH 6)
  2. Pelez les carotte et râpez-les finement.
  3. Battez les œufs en omelette, ajoutez le yaourt, les carottes, le cumin moulu. Salez, poivrez, mélangez.
  4. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
  5. Coupez le gouda en 10 morceaux.
  6. Remplissez les moules à moitié, placez le gouda et recouvrez avec le reste de la préparation. Saupoudrez avec les graines de cumin.
  7. Enfournez pour 25 minutes. A la sortie du four, laissez tiédir puis démoulez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :