Cake à la feta et aux tomates cerises par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un cake moelleux pour l'apéritif.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • Pour la pâte150 g. de farine
  • 100 g. de maïzena
  • 1 sachet(s) de levure
  • 4 oeuf(s)
  • 8 cL d'huile utiliser celle de la feta
  • 8 cL de lait
  • 150 g. de gruyère rapé
  • herbes de Provence
  • Pour la garniture200 g. de feta
  • 250 g. de tomate(s) cerise(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Temps total : 1 heure et 15 minutes

Ustensiles :

un four

un moule à cake

Préparation


  1. Préchauffez le four à 150°C chaleur tournante.
  2. Mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  3. Ajoutez l'huile, le lait, le gruyère, les herbes de Provence puis la feta et enfin les tomates.
  4. Mettez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour une heure.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :