Cake courgettes chèvre par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un cake au légumes au goût tout doux. Idéal pour un apéritif ou pour un repas léger (avec une crudité par exemple)

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • Garniture2 courgette(s)
  • 150 g. de chèvre en buche
  • huile
  • Pour la pâte150 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure
  • 4 oeuf(s)
  • 100 g. de gruyère rapé
  • 15 cL de lait tiède
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Temps total : 1 heure et 10 minutes

Ustensiles :

Un four

Un moule à cake

Accompagnement :

une salade

Des crudités

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
  2. Faites revenir à poêle dans une cuillère à soupe d'huile les courgettes coupées en tranches.
  3. Mélangez farine, levure, oeufs, lait tiède et gruyère rapé.
  4. Rajoutez le sel et le poivre, le chèvre coupé en petits morceaux et les courgettes, puis mélangez bien.
  5. Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange.
    Faites cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :