Mojito campinois par Praton Rouch' 3 votes 5.0 /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

un classique bien apprécié en été!

Ce qu'il vous faut (-) pour personne (+)


  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre roux
  • 2 branche(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 5 cL de rhum blanc
  • 5 glaçon(s)
  • 20 cL de Perrier
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 mn.

Temps total : 5 mn.

Ustensiles :

une cuillère à soupe

un grand verre

une paille

Accompagnement :

des cacahuètes

D'autres idées :

Mojito parisien

Préparation


  1. mettez les quartiers de citron vert, la cassonade et les feuilles de menthe hachées dans le verre.
  2. broyez l'ensemble avec la cuillère à soupe.
  3. ajoutez le rhum.
  4. placez les glaçons et complétez le verre de Perrier.
  5. vous avez maintenant bien mérité de le goûter!

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :