Boeuf sauté au paprika et poivrons rouges par Tania 1 votes 5.0 /5


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Un plat tout simple mais assez classe.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 250 g. de filet(s) de boeuf
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 branche(s) de thym
  • 1 feuille(s) de basilic
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 100 mL de bouillon de volaille
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 35 mn.

Temps total : 35 mn.

Ustensiles :

une poêle

Accompagnement :

rien, c'est très bon tout seul.

du riz

Préparation


  1. Épluchez et émincez l'oignon. Le faire suer dans une sauteuse (ou une casserole) avec l'huile.
  2. Lavez le poivron rouge. Retirez le pédoncule, les graines et la partie blanche. Découpez-le en file lamelles et mettez-les dans la sauteuse.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille (Il faut environ 1/2 cube pour faire les 100 ml) et le thym.
  4. Couvrez et faites cuire à feux doux pendant 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, coupez la viande en lamelle. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
  6. Faites sauter la viande dans une poêle en faisant attention à la garder saignante.
  7. Ajoutez la viande aux légumes et mélangez.
  8. Ajoutez le basilic ciselé et servez sans attendre

Ce que nos lecteurs en disent :


abel15/07/2013 à 15h26testé, mangé et approuvé... Très bon avec du basmati et pas compliqué a faire.

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