"L'heure de l'apéritif est le seul moment où les gens ont figure humaine."(Yvan Audouard)
Cliquez ici pour afficher les options de recherche.
Cliquez ici pour masquer les options de recherche.
Un cocktail au goût original et très agréable si on aime le jus de tomate.
5.0 / 5
Voir la recetteUn cake moelleux pour l'apéritif.
-- / 5
Voir la recetteUn cake original pour un apéritif dinatoire ou pour une entrée.
-- / 5
Voir la recetteTrès facile à faire. Un cake qui est toujours apprécié.
-- / 5
Voir la recetteUn cake au légumes au goût tout doux. Idéal pour un apéritif ou pour un repas léger (avec une crudité par exemple)
-- / 5
Voir la recetteUn cake original. Facile à faire et à manger.
-- / 5
Voir la recetteUn cake original pour un apéritif ou une entrée.
-- / 5
Voir la recetteVoici une recette de muffins salés sous forme de petites bouchées à servir à l'apéritif.Très simples à réaliser. Se mangent sans fin !
-- / 5
Voir la recetteC'est frais, c'est coloré, c'est doux, et en plus, c'est alcoolisé. Que demander de plus ?
5.0 / 5
Voir la recetteC'est coloré, c'est frais, c'est doux, c'est alcoolisé, et là, c'est à la pêche. Miam.
-- / 5
Voir la recetteUn cocktail que j'ai découvert en cherchant celui que Bond se fait dans ses films. Bon, c'est pas celui-là, mais ce fut une agréable surprise quand même...
-- / 5
Voir la recettele guacamole se mange aussi bien en verrine que dans des faritas
5.0 / 5
Voir la recetteUn excellent apéritif, facile à faire et facile à varier.
5.0 / 5
Voir la recetteUne variante bretonne du Kir originel.
-- / 5
Voir la recetteUne variante luxueuse du kir originel.
-- / 5
Voir la recetteDes mini madeleines au goût très fin. Inattendues mais délicieuses.
5.0 / 5
Voir la recetteZE apéritif. A consommer avec modération, toutefois.
5.0 / 5
Voir la recetteUne variante de la recette de la margarita précédente. Ici, c'est plus sucré, plus doux et plus frais. Est-ce meilleur pour autant ? Les avis divergent. Organisons une dégustation comparative.
-- / 5
Voir la recetteDes poireaux enrobés de chapelure à picorer à l'apéritif.
-- / 5
Voir la recetteIdéal pour un apéritif dinatoire (ou pour faire manger discrètement des légumes aux enfants). en plus ça peut se préparer à l'avance.
-- / 5
Voir la recetteLe mélange bacon/oignons est toujours une réussite. Pour les grands amateurs de cochons.
-- / 5
Voir la recetteDes petits gâteaux colorés un peu piquants pour l'apéro.
-- / 5
Voir la recetteUne recette facile et originale. La carotte apporte de jolies couleurs pour un apéritifs dinatoire.
-- / 5
Voir la recetteun classique bien apprécié en été!
5.0 / 5
Voir la recetteUne variante de l'excellent mojito campinois proposé sur ce site.
5.0 / 5
Voir la recetteDes muffins salés. Idéal pour un apéritif dinatoire.
-- / 5
Voir la recetteDes petits muffins moelleux qui trouverons facilement leur place lors d'un apéritif dinatoire ou en entrée
-- / 5
Voir la recetteDes muffins salés à tremper dans des petites sauces pour l'apéritif ou pour le brunch.
-- / 5
Voir la recetteUn apéritif frais et original sous forme de chips de légumes.
5.0 / 5
Voir la recetteUn cocktail fruité et savoureux
-- / 5
Voir la recetteUn apéritif frais et très simple.
-- / 5
Voir la recettePetite tapas plutôt sympa
-- / 5
Voir la recettec'est joli à voir, c'est bon à boire!
-- / 5
Voir la recettePour ceux qui aiment vraiment beaucoup le goût du roquefort.
-- / 5
Voir la recetteUne sauce pour accompagner des petits légumes coupés en bâtonnets.
5.0 / 5
Voir la recettePour accompagner des petites crudités. Une sauce toute simple et délicieuse.
-- / 5
Voir la recetteun tarama sans colorant ni conservateur! miam miam!
-- / 5
Voir la recetteUn autre grand classique des apéritifs cocktails : c'est doux à boire, joli à regarder, et simple à faire.
3.0 / 5
Voir la recetteApéritif martiniquais idéal pour commencer une chaude soirée d'été. Et qui peut aussi la finir vite si il n'est pas consommé avec modération.
-- / 5
Voir la recetteDes petites tomates à picorer pour un apéritif très frais.
-- / 5
Voir la recetteUne variante du célèbre cocktail, sans alcool cette fois !
3.5 / 5
Voir la recette