pâte brisée par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Pour faire soi même sa pâte à tarte.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes de pâte (+)


  • 200 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 mn.

Temps total : 5 mn.

Préparation


  1. Utilisez du beurre mou.
  2. Mélangez la farine et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à l'obtention d'une sorte de sable granuleux.
  3. Ajoutez de l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts. Si vous avez mis trop d'eau, ajoutez un peu de farine.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :