pâte à pizza par Tania 0 votes /5


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Pour une pâte à pizza très épaisse.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes de pâte (+)


  • 400 g. de farine
  • 1 cube(s) de levure de boulanger
  • 1 verre(s) d'huile
  • 2 oeuf(s)
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 verre(s) d'eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 45 mn.

Temps de repos : 120 mn.

Temps total : 165 mn.

Préparation


  1. Mettre le cube de levure dans un verre d'eau tiède salée et remuer jusqu'à ce que la levure se dissolve.
  2. Tamiser la farine. Faire un puits et y verser l'huile, les ½ufs et le verre d'eau à la levure.
  3. Pétrir longuement (la pâte colle au doigts, c'est normal).
  4. Laisser reposer 2 heures dans une pièce chaude. La pâte doit gonfler.
  5. Pétrir à nouveau légèrement. Étaler et garnir.

Ce que nos lecteurs en disent :


vito27/07/2013 à 11h33J'utilise de l'huile d'olive dans laquelle je mets deux cuillères à café d'herbe de Provence.

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