Pâte sablée par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un des pâte de base pour la pâtisserie

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes de pâte (+)


  • 250 g. de farine
  • 125 g. de sucre
  • 1 oeuf(s)
  • 100 g. de beurre
  • sel
  • Si vous souhaitez aromatiser la pâteFacultatif : zeste(s) de citron ou cannelle
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 mn.

Temps total : 5 mn.

Préparation


  1. Faire fondre le beurre.
  2. Dans un bol, délayer l'oeuf avec le sucre et une pincée de sel.
  3. Mettre la farine dans un saladier, creuser un puits, ajouter le mélange oeuf/sucre, la cannelle ou le zeste de citron et le beurre fondu.
  4. Pétrir le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :