Mayonnaise par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette de base de mayonnaise facile à personnaliser: ajoutez de l'ail ou variez les types d'huile pour changer le goût.

Ce qu'il vous faut (-) pour bol (+)


  • Idéalement, les ingrédients doivent être à température ambiante. 1 jaune(s) d'oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 20 cL d'huile
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre
  • sel
  • poivre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 mn.

Temps total : 5 mn.

Ustensiles :

un fouet manuel

Préparation


  1. Mélangez le jaune d'½uf et la moutarde. Ajoutez l'huile progressivement sans cessez de mélanger. Quand toute l'huile a été versée et que la mayonnaise a le bon aspect, ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :