Confiture de lait par Leslie 1 votes 5.0 /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Rapide et délicieux!
A consommer sur du pain ou dans un gateau

Ce qu'il vous faut (-) pour pot (+)


  • 1 pot(s) de lait concentré
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 60 mn.

Temps de repos : 10 mn.

Temps total : 70 mn.

Ustensiles :

casserole

Préparation


  1. Mettre la boite de lait concentré fermée dans une casserole d'eau bouillante.
    Laisser sur le feu pendant environ 1 heure.
    Attention : l'eau s'évapore un peu, il ne faut pas hésiter à en rajouter au fur et à mesure de la cuisson.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :