Pain blanc en map par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un pain blanc léger et très aéré.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes de pain environ (+)


  • 500 g. de farine
  • 1 cuillère(s) à café de sel fin
  • 0.50 cube(s) levure de boulanger
  • 300 mL d'eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 1 minute

Temps de cuisson : 2 heures

Temps total : 2 heures et 1 minute

Ustensiles :

une machine à pain

Accompagnement :

du beurre (salé ou non selon les goûts)

de la confiture

du fromage

D'autres idées :

Pain blanc

Préparation


  1. Mettez dans les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans cet ordre: eau, sel farine et levure émiettée. Lancez le programme de pétrissage/cuisson.
  2. Sortez le pain de la cuve dès qu'il est chaud et laissez le refroidir.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :