Brownies aux trois chocolats par Tania 3 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un brownies qui change de la recette traditionnelle. Pour les grands amateurs de chocolat.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 185 g. de beurre
  • 185 g. de chocolat noir
  • 3 oeuf(s)
  • 270 g. de sucre
  • 80 g. de farine
  • 60 g. de cacao
  • 75 g. de chocolat blanc
  • 75 g. de chocolat au lait
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 55 mn.

Temps total : 55 mn.

Ustensiles :

un fouet éléctrique

un four

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180° (th 6)
  2. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre dans une casserole à feu doux en mélangeant bien. Laissez refroidir.
  3. Dans un bol, fouettez les ½ufs et le sucre pour obtenir une crème légère. Incorporez le chocolat fondu à cette préparation.
  4. Saupoudrez la farine puis le cacao. Remuez.
  5. Ajoutez le chocolat au lait et le chocolat blanc coupés en morceaux. Remuez.
  6. Versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


sandrine14/06/2011 à 18h18Une tuerie ! Et même pas compliqué à faire !

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :