pain perdu par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un dessert simple à réaliser qui donne une seconde vie au pain sec.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 8 tranche(s) de pain sec ou pain de mie
  • 1 oeuf(s)
  • cL de lait
  • beurre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 mn.

Temps total : 10 mn.

Ustensiles :

une poêle

Accompagnement :

Du sucre

de la canelle

de la confiture

de la chantilly

Préparation


  1. Battez l'½uf et le lait ensemble.
  2. Faites tremper les tranches de pain dans le mélange ½uf/lait puis déposez sur un plat pour que le surplus de lait s'écoule.
  3. Faites chauffer la poêle avec le beurre. Quand elle est bien chaude, déposez vos tranches de pain et faites dorer de chaque coté.
    Attention à ne pas les faire noircir, les tranches doivent être dorées.
  4. Servez immédiatement en saupoudrant de l'accompagnement de votre choix.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :