Crumble pommes/poires par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

une possibilité de crumble. Les variantes sont infinies.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 pomme(s)
  • 2 poire(s)
  • 150 g. de farine
  • 75 g. de beurre
  • 75 g. de sucre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 40 mn.

Temps total : 40 mn.

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

crème chantilly

glace à la vanille

Préparation


  1. Préchauffez le four th 6
  2. Epluchez les fruits et coupez-les en petits morceaux. Garnissez le fond d'un plat avec les morceaux de fruits.
  3. Dans un saladier mélanger à la main la farine, le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir une sorte de sable. Recouvrez les fruits avec cette pâte et tassez un peu.
  4. Enfournez pour 25 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :