Shortbread miel amande par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Des petits biscuits type shortbread aromatisés avec du miel et des amandes.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 150 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 50 g. de sucre
  • 50 g. d'amandes en poudre
  • 6 cuillère(s) à soupe de miel
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de repos : 40 mn.

Temps total : 55 mn.

Ustensiles :

un four

D'autres idées :

Shortbread biscuits

Préparation


  1. Allumez le four Th 4 (180°)
  2. Mélangez la farine, le beurre et le sucre à la main jusqu'à ce que le mélange devienne compact. Ajoutez le miel et les amandes. Mélangez.
  3. Laissez 30 minutes au frais.
  4. Etalez sur du papier cuisson. Façonnez des formes.
  5. Enfournez entre 5 et 1à minutes (les sablés doivent être à peine dorés).
  6. Laissez refroidir

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :