Tarte aux pommes et confiture de lait par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une excellente variation autour de la tarte aux pommes à base de confiture de lait. Pour les gourmands...

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 pâte feuilletée ou pâte brisée
  • 2 pomme(s) (choisir des pommes acides pour contraster avec la confiture de lait.)
  • 4 cuillère(s) à soupe de confiture de lait
  • [voir la recette]
  • Facultatif : cannelle
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 25 mn.

Temps total : 25 mn.

Ustensiles :

un four

un moule à tarte

Accompagnement :

glace à la vanille

crème chantilly

Préparation


  1. Préchauffez le four Th 6
  2. Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  3. Recouvrez le fond d'une fine couche de confiture de lait.
  4. Epluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Disposez-les au dessus de la confiture de lait. (Si vous le souhaitez, saupoudrez légèrement de cannelle.)
  5. Enfournez pour 20 minutes environ. Surveillez la cuisson.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :