Riz flamand par Ylalang 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une spécialité du ch'nord, une recette de ma grand-mère en tout cas !

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 120 g. de riz rond
  • 60 g. de sucre
  • 30 g. de beurre
  • 1 L de lait
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 2 mn.

Temps total : 2 mn.

Ustensiles :

Un four !

D'autres idées :

Riz au lait Bonne Maman

Préparation


  1. Rincer le riz rond à l'eau froide.
  2. Mettre dans un plat allant au four le riz, le lait, le sucre et le beurre fondu.
  3. Cuisson à four modéré (120°) pendant 2 heures (oui oui), le plat est prêt quand il y a une couche gratinée sur le dessus.
  4. Il peut se manger tiède, ou froid, selon votre goût. Vous pouvez aussi ajouter de l'extrait de vanille.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :