Crumble ananas et noix de coco par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un dessert rapide et léger à manger en été avec une boule de glace.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 75 g. de farine
  • 60 g. d'amandes en poudre
  • 40 g. de sucre roux
  • 75 g. de beurre salé
  • 1 ananas
  • 60 g. de sucre
  • 75 g. de noix de coco rapée
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 60 mn.

Temps total : 60 mn.

Ustensiles :

un four

Accompagnement :

de la glace

de la chantilly

Préparation


  1. Préchauffez le four th 6 (180°)
  2. Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre roux. Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et émiettez pour obtenir une consistance sablée.
  3. Coupez l'ananas en petits morceaux et faites les chauffez 3 ou 4 minutes dans une poêle. Ajoutez le sucre et laissez cuire encore quelques minutes.
  4. Beurrez votre moule puis faites une couche avec l'ananas, une couche avec la noix de coco et enfin une couche avec la pâte à crumble (la pâte de l'étape 2).
  5. Enfournez 35 minutes. Peut se déguster tiède ou froid.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :