Tarte aux pommes par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette classique et légère avec une base de compote de pommes.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 mn.

Temps total : 30 mn.

Ustensiles :

un four

un plat à tarte

Accompagnement :

de la canelle

de la chantilly

de la glace à la vanille

Préparation


  1. Préchauffez le four Th 6
  2. Etalez la pâte brisée dans le moule. Recouvrez le fond avec la compote de pommes.
  3. Epluchez les pommes, coupez les en 4 et retirer le trognon. Coupez les pommes en fines tranche et disposez-les au dessus de la compote.
  4. Enfournez pendant 25 minutes. Peut se manger tiède ou froide.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :