Poires au vin par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette pour utiliser les poires d'hiver.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 8 poire(s) (les proportions sont données pour de petites poires.)
  • 200 g. de sucre
  • 1 verre(s) de vin rouge
  • 1 gousse(s) de vanille
  • 1 clou(s) de girofle
  • 1 pincée(s) de cannelle
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de repos : 60 mn.

Temps total : 75 mn.

Ustensiles :

une cocotte minute

Préparation


  1. Epluchez les poires en les laissant entières et sans ôter la queue (si vous utilisez de grosses poires, coupez-les en quartier).
  2. Mettez les poires épluchées et tous les ingrédients dans la cocotte. Finissez en arrosant avec le vin.
  3. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 10 minutes à partir de la rotation de la soupape. Servez bien froid.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :