far breton par Minette1807 2 votes 4.5 /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

le goût de la bretagne

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 4 oeuf(s) entiers
  • 200 g. de sucre blanc
  • 250 g. de farine
  • 75 cL de lait
  • beurre (un peu)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 mn.

Temps total : 10 mn.

Ustensiles :

four

fouet

saladier

Préparation


  1. 1.mélangez la farine, le sucre, le lait et les oeufs dans le saladier
  2. 2. dans un plat beurré, versez la préparation et mettre au four 30 minutes à 180° (thermostat 6)

Ce que nos lecteurs en disent :


minette180723/08/2012 à 15h27en plus, la préparation n'est pas longue du tout et très simple

Léa23/08/2012 à 14h35simple mais très bon! on peut meme rajouter des pruneaux (pour ceux qui aiment). Vive la bretagne!

Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :