pâte à tartiner au chocolat par Minette1807 1 votes 5.0 /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

stop au nutella! place à la pête à tartiner faites maison

Ce qu'il vous faut (-) pour petits pots en verre (+)


  • 100 g. de chocolat dessert
  • 40 g. de sucre de canne
  • 60 g. de beurre
  • 5 cL de lait
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 mn.

Temps total : 10 mn.

Ustensiles :

une casserole

un pot avec couvercle

Préparation


  1. faites fondre au bain marie le chocolat avec le sucre et le lait
  2. coupez le beurre en morceaux
  3. quand le chocolat est fondu, incorporez le beurre et mélangez

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :