Financiers par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une recette de base qui permet de nombreuses variations: au thé, au Nutella, aux fruits...

Ce qu'il vous faut (-) pour financiers environ (+)


  • 200 g. de beurre salé
  • 6 blanc(s) d'oeuf
  • 150 g. de sucre glace
  • 120 g. de poudre d'amandes
  • 80 g. de maïzena
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 25 mn.

Temps total : 25 mn.

Ustensiles :

Un four

Des moules à financiers

Préparation


  1. Préchauffez le four à 18O°c (Th6)
  2. Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
  3. Fouettez les blancs d'oeufs pour les faire mousser puis ajoutez le sucre glace, la maïzena, la poudre d'amande et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et brillante.
  4. Versez dans les moules puis enfournez pour 15 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :