Envoi en cours...
Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !
Variante des muffins avec un c½ur nutella.
Ce qu'il vous faut
(-)
pour muffins
(+)
150g. de farine
130g. de maïzena
1sachet(s) de levure chimique
1pincée(s) de sel
Facultatif : 1pincée(s) de bicarbonate de soude
2oeuf(s)
100g. de sucre
10cL de lait
1yaourt(s) nature
60g. de beurre fondu
Nutella
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier : mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate.
Dans un autre saladier : battre les ½ufs au fouet, ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser le beurre fondu sur le mélange ½ufs/sucre sans cesser de remuer puis ajouter le lait et le yaourt.
Incorporer le premier mélange farine-levure-sel.
Déposer une cuillerée de pâte au fond des moules puis ajouter une cuillère à café de nutella par-dessus. Recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
Mettre à cuire les muffins au four pendant 20 / 30 minutes.