Reine de Saba par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

un gâteau au chocolat à la texture très aérée.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 250 g. de chocolat à cuire
  • 250 g. de miel
  • 250 g. de beurre mou
  • 4 oeuf(s)
  • 100 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure
  • 125 g. de noisette(s) hachées
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Temps total : 1 heure

Ustensiles :

Un four

Un batteur électrique

Accompagnement :

de la chantilly

Préparation


  1. Faites fondre le chocolat et versez-le sur le miel ajoutez le beurre ramolli et les jaunes d'œuf.
  2. Mélangez bien, ajoutez la farine et la levure puis les noisettes.
  3. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et beurrez un moule.
  4. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange.
    Versez la pâte dans le moule et mettez au four 40 à 50 minutes, surveillez la cuisson.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :