Mini madeleines au caramel par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Des madeleines très gourmandes.

Ce qu'il vous faut (-) pour mini madeleines environ (+)


  • 3 oeuf(s)
  • 130 g. de beurre demi sel fondu
  • 8 cuillère(s) à soupe de caramel au beurre salé
  • [voir la recette]
  • 150 g. de farine
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 130 g. de sucre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de repos : 1 heure

Temps total : 1 heure 15

Ustensiles :

Un four

des moules à mini madeleines

Préparation


  1. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  2. Incorporez la farine avec la levure, le caramel au beurre salé et le beurre. Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène
  3. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
  4. Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire 5 minutes en surveillant attentivement la cuisson. Démoulez à froid.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :