Tarte aux pommes, miel et amandes par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une variation sucrée autour de la tarte aux pommes.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pomme(s)
  • 70 g. de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 100 g. de sucre
  • 100 g. d'amandes éfilées
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 45 minutes

Ustensiles :

Un four

Accompagnement :

glace à la vanille

chantilly

Préparation


  1. Préchauffez le four à 210°C (th7)
  2. Etalez la pâte dans un plat à tarte.
  3. Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur la pâte et enfournez pour 20 minutes.
  4. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le miel, le sucre et les amandes. Nappez le dessus de la tarte avec ce mélange encore chaud et remettez au four quelques minutes pour faire dorer.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :