Crumble à la rhubarbe par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Le goût acidulé de la rhubarbe dans un crumble. Un délice.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • Pour la compote de rhubarbe900 g. de rhubarbe
  • 150 g. de sucre
  • Pour les miettes300 g. de farine
  • 150 g. de beurre
  • 150 g. de sucre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Temps total : 1 heure 05

Ustensiles :

Un four

Accompagnement :

glace à la vanille

chantilly

crème fraiche

Préparation


  1. Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Faites cuire 10 minutes avec le sucre pour faire compoter.
  2. Préchauffez le four à 190°C (th5)
  3. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange sableux.
  4. Dans un plat, disposer la compote de rhubarbe et recouvrez-la avec les miettes sableuses. Enfournez pour 35 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :