Crumble poire chocolat par Tania 1 votes 5.0 /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Simple, rapide et tellement bon.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • Pour la garniture6 poire(s)
  • 100 g. de chocolat à cuire
  • Pour les miettes300 g. de farine
  • 150 g. de beurre
  • 150 g. de sucre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Temps total : 45 minutes

Ustensiles :

Un four

Une râpe

Accompagnement :

un thé

de la crème fraiche ou de la chantilly

de la glace à la vanille

Préparation


  1. Préchauffez le four à 190°C (th5)
  2. Epluchez les poires et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans le plat.
  3. Râpez le chocolat en gros copeaux. Mettez-les sur les poires.
  4. Préparez les miettes: mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange sableux. Recouvrez les poires et le chocolat.
  5. Enfournez pour 35 minutes

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :