Briques aux pommes par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Le fondant des pommes associé au croustillant de la feuille de brique. Une recette très simple.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 2 feuille(s) de brick
  • 1 pomme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • beurre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 minute

Temps total : 16 minutes

Ustensiles :

2 poêles

Accompagnement :

de la chantilly

de la glace à la vanille

Préparation


  1. Préparez les pommes: épluchez les pommes et coupez-les en petites tranches. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, ajoutez les tranches de pommes. Quand celle-ci deviennent fondante, ajoutez le sucre et laissez caraméliser quelques secondes.
  2. Dressez les briques: Dans la seconde poêle, faites fondre du beurre, posez une feuille de brique et mettez rapidement la moitié des pommes. Refermez la feuille et laissez cuire quelque secondes (pour que ça devienne croustillant) retournez la feuille et laissez encore quelques secondes.
    Recommencer avec la 2e feuille et la fin des pommes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :