Congolais par Tania 0 votes /5


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Petits gâteaux appelés aussi rochers coco. Tellement facile à faire que ce serait dommage de se priver.

Ce qu'il vous faut (-) pour congolais environ (+)


  • 1 blanc(s) d'oeuf
  • 50 g. de sucre
  • 60 g. de noix de coco rapée
  • 0.50 cuillère(s) à café de beurre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 25 minutes

Ustensiles :

un four

Préparation


  1. Préchauffer le four à 175°C
  2. Faire légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajouter le blanc d'oeuf et remuer vivement toujours en remuant ajouter le sucre, le mélange doit être bien mousseux mais pas en neige.
  3. Ajouter alors la noix de coco, bien amalgamer le tout.
  4. Faire des petits tas sur une plaque beurrée et farinée ou recouverte de papier cuisson.
  5. Cuire pendant 20 minutes environ en surveillant la cuisson car le temps dépend un peu de la taille de vos congolais. Ils doivent être légèrement dorés.

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