Tarte aux quetsches par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un dessert facile et rapide qui mêle l'acidité de la quetsche au sucre de la base à l'amande.

Ce qu'il vous faut (-) pour personnes (+)


  • 1 pâte brisée
  • [voir la recette]
  • 1 kilo(s) de quetsche(s)
  • 100 g. de sucre
  • 10 cL de crème liquide
  • 100 g. d'amandes en poudre
  • 1 oeuf(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Temps total : 50 minutes

Ustensiles :

un four

Préparation


  1. Lavez les quetsches.
  2. Préchauffez le four à 200°C
  3. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  4. Mélangez l'oeuf, le sucre, la poudre d'amande et la crème puis versez le mélange sur la tarte.
  5. Disposez la quetsches coupez en deux par dessus.
  6. Enfournez pour 45 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :